当前位置:招生就业网首页>>公告栏

苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司 2021届电客车驾驶方向应届生招聘公告

发布者: 发布时间:2021-03-26

苏州市轨道交通集团有限公司(以下简称苏州轨道交通)为市直属大型国有企业,主要承担苏州市轨道交通规划、建设、运营、资源开发及物业保障等工作。集团现下设8个处室,9家分(子)公司、中心,对外投资4家公司,目前共有职工10000多人。

运营一分公司座落于苏州市吴中区,下设4个车辆段、4个停车场、1个控制中心、5个生产中心、8个职能部门,现有员工7000多名,主要承担已开通1、2、3、4号线总计约120公里线路的运营组织工作和设备设施维修任务;

苏州轨道交通始终秉承“让精细成为习惯、让精致成为典范”的管理理念,和“合力成就不凡你我”的团队理念,时刻铭记“快乐启程,温馨到达”的服务理念,以乘客满意作为不懈追求的目标,致力于构建一个安全、快捷、舒适、环保的城市现代化轨道交通网络系统。我们牢记“为苏州加速,让城市精彩”的时代使命,秉持“坚韧不拔,勇往直前”的企业精神,克难奋进,砥砺前行,为改善城市交通结构、促进地区经济发展、提升苏州城市能级贡献更大力量。

一、招录条件

1、常州铁道职业技术学的江苏籍、理工科专业的21届应届生。

2、认同苏州轨道交通核心价值观。思想政治素质高,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任心,无不良行为记录;

3、身体健康、无色盲色弱,无传染性疾病,五官端正,身体无缺陷,无纹身,有吃苦和敬业精神,能适应倒班要求。

4、学生干部及中共党员优先考虑(须提供相关书面证明材料)。

二、招录计划

电客车司机(学员) 60人。

三、 招录程序

1、发布公告:2021年4月前,苏州轨道交通运营一分公司在招录学校发布招录公告。

2、组织报名:委托学校组织学生报名,汇总报名信息,并根据招录专业、条件,对报名情况进行筛选,不符合招录条件或弄虚作假者,取消应聘及录用资格。

3、面试:分公司组织面试组到学校对初选合格的人员进行集中面试,确定拟录用人员。

4、健康体检:分公司组织拟录用人员在指定体检机构完成健康体检。

5、实习报到:体检通过后公司安排入司实习,毕业后根据实习表现,在拿到大专毕业证书后签订劳动合同。

四、职业发展

苏州轨道交通实行技能等级鉴定和公开竞争上岗制度,录用人员入司时为一线基层岗位,经岗位锻炼后符合条件的可参加公开竞争上岗到高一级岗位。

五、福利待遇 

1、苏州轨道交通提供五险一金、企业年金、餐补、劳保、节日等福利。签订劳动合同后入司税前综合年薪不低于8 万元。

2、工作地点:苏州大市范围。

3、实习期间无实习工资,若实习期间取得上岗证,按苏州最低工资标准发放补贴。

六、其他 

1、面试时需携带简历、成绩单、相关证书原件和复印件。

2、以上有关时间、地点以学校通知为准。

3、苏州轨道交通运营各单位人员招录不收取任何费用,苏州轨道交通未委托任何中介或个人招录,请学生注意甄别。

4、我校学生可扫描二维码进行报名,报名截止日期为2021年3月30日12:00。