当前位置:招生就业网首页>>就业信息

苏州市轨道交通集团运营分公司常州铁道高职校2020届大专毕业生招录公告

发布者:wxx 发布时间:2019-04-02

 

           苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司成立于2010年3月,是苏州轨道交通运营的实体,承担着苏州轨道交通运营指挥调度、安全管理、乘客服务、票务收益、设施维护保养等,并参与轨道交通新线的建设、设备设施的安装、调试和验收等。保证轨道交通运营的安全,为乘客提供快速、整洁、高效的城市旅行新体验。

苏州轨道交通目前已开通1、2、4共3条线路,运营里程达到120公里;目前在建的3号线预计2019年开通运营,5号线预计2020年开通运营,6、8号线及通往昆山的S1线及预计将于今年开工建设,未来将与上海轨道交通对接。

苏州轨道交通的快速发展为优秀人才提供了广阔的发展平台,我们热忱欢迎有志于从事苏州轨道交通运营工作的优秀人才加入,共同实现职业发展理想。

 一、招录条件

1、学校2020届全日制高职大专毕业生,专业符合岗位要求。

2、认同苏州轨道交通核心价值观。思想政治素质高,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任心,无不良行为记录。

3、热爱城市轨道交通运营工作,组织纪律性强,工作态度积极。

4、无色盲色弱,无重大疾病,有吃苦和敬业精神,身体健康,能适应倒班要求;

5、江苏省内生源,苏州籍优先;中共党员、学生干部和获得校级及以上荣誉者优先。

 二、招录专业: 机电一体化、城市轨道交通机电技术

 三、 招录流程

1、登录网站自愿报名:一览铁路英才网http://tl.job1001.com/,搜索苏州轨道交通集团,报名“储备人员”,报名时注明学校全称。

 

2、报名简历筛选。公司对报名学生进行筛选后确定参加面试人员,由学校通知到学生本人。

3、公司面试。公司安排专业人员到学校进行面试,具体时间和地点以学校通知为准。参加笔面试人员需携带身份证,个人简历,成绩单等各类证书原件。

4、健康体检。通过面试的人员安排体检,体检内容及方式另行通知。

5、人员确定。体检合格的列入拟录用人员名单,由学校通知到学生本人。

 

6、合同签订。入司实习合格并取得所在学校毕业证书后正式录用,与公司签订劳动合同。

 四、薪资福利

1、公司提供国家规定的五险一金、企业年金、餐补、班车等福利。

2、各岗位与公司签订劳动合同。

3、公司提供员工提供岗位晋升机会。

 五、相关说明

1、报名人员须对个人填报信息的真实性负责,凡弄虚作假行为,一经查实,取消其录用资格。

 

2、所有应聘岗位工作地点为苏州市区范围内,由公司统一调配。

3、录用人员签订劳动合同后,符合苏州市落户政策的可申请办理集体户口。


                   2019.3.26